2013年4月6日 武豊のアナゴずし
すし処 睦月
名古屋の名店で修業した主人の握るすしは地方には珍しい本格的な江戸前。
名物はとろけるほどにやわらかいと評判のアナゴのにぎり。
煎売喫茶 治郎兵衛
煎売(いりうり)という造語を作り挽きたてのコーヒーを提供するこだわりのご主人の喫茶。
築101年の古民家を改築し、3年前にオープン。
6種類のストレート豆と3種類のブレンド豆を販売。
中定商店
明治12年創業の味噌・たまりの老舗醸造蔵。
無添加にこだわり、3年間天然熟成した豆味噌は、深みのある味わい。
放送は終了しました
- ・2013年8月17日 名古屋市中区の「豚肉料理」
- ・2013年8月10日 名古屋市中区の日本料理
- ・2013年7月27日 西区の創作和食
- ・2013年7月20日 東区泉の中華料理
- ・2013年7月13日 日本料理 大和屋
- ・2013年7月6日 知多市の料理旅館
- ・2013年6月29日 岐阜市の蕎麦
- ・2013年6月22日 千種区本山のイタリアン
- ・2013年6月15日 名古屋市東区泉の寿司
- ・2013年6月1日 中区栄の日本料理
- ・2013年5月18日 中区錦の中華料理
- ・2013年5月11日 名古屋市中区橘の天ぷら
- ・2013年5月4日 徳川町の日本料理
- ・2013年4月27日 覚王山のジビエ料理
- ・2013年4月20日 四間道の日本料理
- バックナンバー一覧