2013年4月20日 四間道の日本料理
かぶと
フレンチ出身のシェフが、独自の調理法でフレンチの要素を取り入れた懐石料理を提供。
四間道ガラス館
明治時代から続くガラス製品の卸し販売を行っている。
種久商店
江戸時代から続く、最中の皮専門店。
自家製のあんの「手詰め最中」が人気。
放送は終了しました
- ・2013年8月17日 名古屋市中区の「豚肉料理」
- ・2013年8月10日 名古屋市中区の日本料理
- ・2013年7月27日 西区の創作和食
- ・2013年7月20日 東区泉の中華料理
- ・2013年7月13日 日本料理 大和屋
- ・2013年7月6日 知多市の料理旅館
- ・2013年6月29日 岐阜市の蕎麦
- ・2013年6月22日 千種区本山のイタリアン
- ・2013年6月15日 名古屋市東区泉の寿司
- ・2013年6月1日 中区栄の日本料理
- ・2013年5月18日 中区錦の中華料理
- ・2013年5月11日 名古屋市中区橘の天ぷら
- ・2013年5月4日 徳川町の日本料理
- ・2013年4月27日 覚王山のジビエ料理
- ・2013年4月20日 四間道の日本料理
- バックナンバー一覧