うなぎのサイズが1.5倍!“うな富士”繁盛の秘密を特別公開!
3匹1,000円できたて干物!“魚太郎”魚を知らない女社長がナゼ大成功?
ジャンボエビフライはナゼ誕生?“まるは食堂”貧乏女将の大逆転劇!
1日600個バカ売れ!老舗“鬼まんじゅう”が有名デパートで人気のワケ
1日1,000個販売!日本一美味しい“大須のタルト”とは?
1日3,000個完売!“10円からあげ”が学割で“5円からあげ”に!?
全国から注文殺到!西尾の1年待ち“お取り寄せハンバーグ”とは?
月100万パック売り上げ!三重の“日本一納豆”大人気の秘密は?
70万個売り上げる“前髪カッター”名駅裏の若社長が週1ペースで新商品
売り上げ本数1億本!名古屋の“なわとび”メーカーがナゼ日本一に?