伊豆旅行
お食事編です。
赤間アナが静岡に来てびっくりしたことが、お魚が美味しいことだそう。
どこに行っても新鮮な刺身が食べられると、嬉しそうに教えてくれました。
もちろん写真のお刺身も絶品でしたよ~!
写っていないですが、金目鯛の煮つけがとっても美味しかったです。
朝食も地のもの。
2人とも朝食のあら汁をおかわり・・・。
桜えびソフト。
桜えびのサクッと感と塩感がミルクの甘味と絶妙に・・・
う~ん、不思議なお味でした(*^_^*)
それからハンモックに揺られながらゆったりできるカフェ(゜o゜)♪
名古屋は美味しいものがたくさんありますが、
静岡も美味しいもので溢れてました\(^o^)/♪
海上での富士山も良いですが、
日本平からの富士山もまた綺麗でしたよ☆
私、旅行をするときに荷物が少なくて驚かれるのですが、
赤間アナも私と同じくらい荷物が軽くてびっくり。
(女子で同じレベルの人を初めて見ました。笑)
次は名古屋か、お互いの地元・兵庫で会えるかな~☆